OSENG OSENG PETE KHAS PADANG

OSENG OSENG PETE


BAHAN  :
  • 5 lonjor pete
  • 2 ons daging sapi
  • tomat
  • tahu dan tempe
  • 1 saset santan

BUMBU  : 
  • 5 biji bawng merah
  • 3 siung bawang putih
  • 5 biji cabe merah ,kecap,gula merah, daun salam , laos
  • kemiri dan tumbar
                                           
oseng -oseng pete  khas padang
  

CARA MEMASAKNYA  :
  • daging sapi di potong potong
  • kemudian bawang merah dan bawang puutih ,kemiri ,ketumbar dan garam di ulek halus lalu di rebus dengan air berikut daging sapi,tempe dan tahu lalu tambahkan daun salam,laos ,gula merah,masaklah sampai setengah matang ,baru masukkan santan
  • masak beberapa kali sampai mendidih dan tunggu  sampai matang  
  • selamat mencoba

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "OSENG OSENG PETE KHAS PADANG"

Post a Comment